Шеннон Смит — Бионическая женщина


Шеннон Смит, 29-летняя мать из Буффало, Нью-Йорк, во время второй беременности оказалась лицом к лицу со смертью. Она была госпитализирована с диагнозом пневмония и ей сообщили, что необходимо срочно провести операцию кесарево сечение. Во время операции женщина впала в кому, в которой находилась в течение 3 недель. Когда она пришла в сознание, узнала, что ее недоношенный ребенок скончался. Мало того, из-за септического шока и нарушения свертываемости крови у нее самой возникли проблемы с циркуляцией крови и образовались сгустки крови в органах и конечностях. В результате развилась почечная, печеночная недостаточность.

Но самое ужасное то, что, пока Шеннон находилась в коме, врачам пришлось провести ряд операций по ампутации конечностей – рук и ног.

Эта история настолько драматичная, что словами трудно передать ее суть, вот видеофрагмент, который более полно раскрывает удивительную историю Смит.

Матери маленького мальчика Смит намерены провести протезирование, используя мышцы и нервные окончания. Женщина сможет ими управлять, чтобы самостоятельно выполнять все манипуляции, необходимые для самообслуживания и сохранения качества жизни. Для восстановления и реабилитации Шеннон Смит был создан медицинский фонд, с помощью которого будут покрыты все расходы.

Copyright © 2012 ampgirl

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter