Bebionic в России будет стоить 2.3 миллиона рублей



Самая технически совершенная бионическая рука в мире от компании RLS Steeper, которая реагирует на человеческие импульсы и способна воспроизводить 14 движений, доступна для заказа на российском рынке, сообщили Metro в компании-производителе. Она помогает инвалидам почувствовать себя снова полноценными людьми.
В нашей стране протезирование, которое не требует операции, обойдется в сумму от 800 тысяч до 2,3 млн рублей, сообщила Светлана Сердюкова, генеральный директор ООО «СОП».
– На протезно-ортопедических предприятиях протез изготавливается пациентам, имеющим хотя бы одну рабочую группу мышц, электрический потенциал которых и обеспечивает сгибание и разгибание пальцев кисти Bebionic, – говорит она. – Исходя из подготовки пациента и его желания овладеть навыками работы протезом требуется от двух недель до месяца.
Интерес к кисти Bebionic, как ко всему новому, высок, рассказывают в компании.
– В нашей стране протезы с кистью Bebionic сейчас изготавливаются 3 пациентам, один пациент уже отпротезирован, – говорит Сердюкова.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СОВРЕМЕННАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ»
Основным видом деятельности организации указано «Производство медицинской диагностической и терапевтической аппаратуры, хирургического оборудования, медицинского инструмента, ортопедических приспособлений и их составных частей, производство аппаратуры, основанной на использовании рентгеновского, альфа-,» (при регистрации компании). Юридическое лицо ООО «СОП» зарегистрировано в регионе Москва по адресу 113525, г. МОСКВА, ул. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, д. 3, к. 5. Руководит предприятием Сердюкова Светлана Ивановна (Генеральный директор).

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter