Персональный сайт Максима Абрамова



Здравствуйте !

Хочу немного рассказать Вам о том, как складывается судьба нашего Максимки Абрамова сейчас, по прошествии полутора лет, как мы узнали о его трагедии, приняли участие в его судьбе и теперь, продолжаем следить за развитием событий в его жизни.

«После продолжительного лечения в клиниках Турнера и Альбрехта наш Максюша, в начале этого года, стал петербурженцем! И теперь он живёт в новой, а на данный момент, уже родной для него семье! Самой настоящей, большой и доброй – с мамой, папой и сестрёнкой, с бабулями и дедулями, дядями и тётями.
Мы уже неоднократно убедились в том, что Максимушке в его семье тепло и радостно. Подтверждение этому можно найти и в семейных снимках, и в рассказах участников группы поддержки, которые неоднократно бывали в гостях у нашего малыша, и в публикациях СМИ на основании отчётов уполномоченных и официальных лиц.
Семья с её добрыми традициями, это так важно для любого человека, тем более, для малыша с такой страшной трагедией в самом начале жизненного пути. А традиции есть! Во-первых, Максимка не первый ребенок-сирота, нашедший приют и ласку у домашнего очага, созданного людьми с большой душой — брат Инны, когда-то тоже был одинок.
Во-вторых, сама Инна принимала и продолжает принимать, невзирая на занятость, самое активное участие в благотворительных делах.
А масленица с блинчиками от бабушки?!
А празднование дней рождений?!
А еженедельные походы в театр?!
А обязательные занятия спортом?!
А выявление и развитие потенциала, путем занятий с мастерами музыки и живописи – разве это не традиции?
Конечно, всё это традиции! Именно это и формирует необходимую и благоприятную атмосферу, помогающую твердо стать на ноги, даже в таком тяжелом случае, как у Максима.
Ну, а уж каким загорелым и белоголовым вернулся наш Максим с Кипра – тому есть тоже многочисленные и, так радующие каждого из нас, фотографии с небольшими комментариями к ним! И жирафа, и попугая увидел наш малыш в заморской стороне. Самостоятельно поплыл он тоже под радостные крики «Браво!», снимающей его мамы.
А теперь мы все дождались и так ожидаемых нами слов: «МАКСИМКА ПОШЕЛ САМ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!!!
Поездка в Америку………. и ещё много новых интересных моментов из новой жизни Максимки!»

Для всех, кому, по-прежнему, небезразличен наш Максимка, кто хочет узнавать новые подробности его жизни, наблюдая за которыми мы сами учимся жить, приглашаю на персональный сайт нашего героя «Максим Абрамов» !

Персональный сайт Максима Абрамова

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter