Бионические модели


5-го февраля в Эквадоре состоялось шоу, в котором приняли участие 15 молодых парней и девушек из Аргентины, Бразилии, Боливии, Коста Рики, Колумбии и Эквадора, переживших рак.

Ecuador Bionic Fashion Show

Arli Mujica на показе «Бионик шоу моды.»

За минуты до начала представления новоиспеченные модели были очень взволнованы, пока помощники подправляли их макияж и наряды.

Но когда время пришло, 15 юных мужчин и женщин один за другим стали спускаться на подиум — некоторые весьма грациозно, другие с некоторыми затруднениями из-за протезов, которые все они используют, пережив рак.

Модели прибыли на показ из Аргентины, Бразилии, Боливии, Коста-Рики, Колумбии, Эквадора и Венесуэлы, чтобы стать частью Дня Бионических Модных Показов, который был организован Фондом «Молодежь против рака».

«Этот показ — это моя маленькая победа, мечта, достигнутая большая цель», — говорит Диана Армийос (Diana Armijos), одна из инвалидов с ампутациями, которые принимали участие во вторничном вечернем мероприятии, будучи притом на последней неделе беременности. «Я посвящаю это своему ребенку, потому что перед парадом я должна была пройти медицинский осмотр и только потом вернуться».

Участников встретили телеоператоры и другие журналисты, что столпились вдоль взлетно-посадочной полосы. Модели сорвали аплодисменты, получили улыбки и поздравления.

«Мы все очень устали, сильно перенервничали, что окажемся перед таким большим количеством людей, но все прошло очень хорошо», — сказала Армийос.

Представитель Фонда «Молодежь против рака» сообщил, что показ был устроен, чтобы расширить горизонты молодых людей, больных раком.

«Мы хотим, чтобы мечты таких молодых людей воплощались в жизнь», — сказал директор Фонда, Густаво Давила (Gustavo Davila). «Не важно, какова продолжительность их жизни, они имеют право мечтать до самого конца, что люди будут относиться к ним достойно».

Читайте также:  Потерявшая ногу британка снова почувствовала себя желанной благодаря горячей фотосессии

Helianny Garcia из Венесуэлы.

Helianny Garcia из Венесуэлы.

 

Yulexi Chevez на протезе. Она присоединилась к 15 другим моделям из Аргентины, Бразилии, Боливии, Коста-Рики.

Yulexi Chevez на протезе. Она присоединилась к 15 другим моделям из Аргентины, Бразилии, Боливии, Коста-Рики.

 

Cintia Caraguay из Эквадора готовится к модельному показу. Потеряла правую ногу в борьбе против рака.
Cintia Caraguay из Эквадора готовится к модельному показу. Потеряла правую ногу в борьбе против рака.

 

Cintia Caraguay из Эквадора готовится к модельному показу. Потеряла правую ногу в борьбе против рака.
Arli Mujica из Венесуэлы. Потеряла левую ногу из-за  рака.

Финал Bionic Fashion Show

Copyright © 2013 ampgirl

Публикация материалов возможна только с указанием обязательной ссылки на источник: www.ampgirl.su

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter