Героиня фильма «Серфер души» Бетани Хамильтон, которая потеряла руку в результате нападения акулы, выходит замуж


Бетани Хамильтон с женихом Адамом

Бетани Хамильтон с женихом Адамом

Бетани Хамильтон потеряла свою руку в результате нападения акулы, но вдохновляла людей по всему миру тем, что держалась за свою веру в Бога и смогла осуществить свою мечту и стать профессиональным серфингистом.
Ее потрясающая история была перенесена на большой экран в фильме «Soul Surfer» (Серфер души), где ее сыграла актриса Анна София Робб.
Сегодня героиня истории нашла свою вторую половину, и бесконечно счастлива.
«Сегодня ровно год, как я познакомилась с удивительным человеком, и теперь мы собираемся провести остаток жизни вместе. Я счастлива». Я люблю тебя, Адам!» — написала она на своей странице «Facebook».
Хамильтон потеряла свою руку, когда занималась серфингом у себя дома на Гавайях 10 лет назад. Сегодня она путешествует по всему миру в качестве мотивационного спикера, рассказывая о своей вере и поддерживая других людей, которые пережили ампутацию после нападения акул, а также девушек, которые борются с проблемами, связанными с их внешностью и низкой самооценкой.
Хамильтон говорит о своем избраннике: «Он искренний, добрый, веселый, смелый, общительный, дружелюбный ко всем, и он любит Христа. Он лучше всех».
Она продолжает: «Это прекрасно быть любимой другим человеком. Мне понадобилось время, чтобы принять это. Я не знаю, почему, но я задавала вопросы: «Почему этот человек так любит меня? Как он может принять меня с моим пороком? Примет ли он мою уникальную жизнь и пойдет ли рядом со мной, поддерживая меня? Как он может любить меня и все, что связано с моей жизнью? Будет ли он любить меня всю жизнь?» Но я знаю, что любовь Адама ко мне уникальна, она идет от Христа, и потому он будет любить меня вечно».
В блоге Хамильтон Адам написал, что был в восторге от их помолвки, и что их отношения с Бетани удивительные и благословенные.
«Самой важной и удивительной частью моей жизни являются мои отношения с Богом. Если бы не Он, мы с Бетани никогда бы не встретились», — написал он. Они познакомились в кругу общих друзей, и Адам добавил, что им с Бетани нравится вместе молиться.
«Мне она сразу понравилась. Она прыгала с отвесной скалы в море вместе со мной. Она понимает мою любовь к Господу и другим людям», — написал он. «После нескольких встреч я почувствовал в своем сердце желание продолжать отношения. На красивом побережье На Пали я сказал Бетани о том, что у меня на сердце».
«Любовь – это что-то особенное, и я научился не относиться к этому легкомысленно. Благодаря Божьей милости и благодати в своей жизни, я узнал, что такое истинная безусловная любовь. Сказать другому человеку, что ты его любишь, это может дать только Бог. Источник любви в Боге, а не в нас. Его любовь в нас, потому что она «излилась в сердца наши Духом Святым…» (Римлянам 5:5). Бог наполняет мою жизнь Своей любовью и обильной любовью к Бетани, которая никогда не пройдет», — написал Адам.
Он также рассказал о том, что они с Бетани перед свадьбой слушают советы пасторов о том, как держаться Бога, чтобы их любовь друг к другу была такой, какой ее видит Бог.

Читайте также:  Откровенный монолог девушки, которая живет с инвалидностью

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter