Никогда не сдавайся, даже если ты потерял ноги


Kurt Yaeger

Мы часто жалуемся на жизнь и на то, что есть желание достичь того, чего хотим, но нет возможностей. Как поет в своей «Песенке Бога» Noize MC: «Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук. По этому поводу я могу сказать только одно: Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено», тот, кто ищет – тот всегда найдет.

О человеке, который нашел и вернул себя, идет речь в данном видеоролике. 29 апреля вышел клип британской группы Rudimental «WaitingAllNight» (feat. Ella Eyre), созданный на основе реальной истории BMX-райдера из Сан-Франциско Курта Ягера.

В 2006 году Курту пришлось ампутировать левую ногу из-за серьезной аварии на мотоцикле. Но он не сдался, не впал в депрессию и не стал прожигать свою жизнь зря в воспоминаниях и сожалениях. Ягер продолжил тренироваться, научился исполнять сложнейшие трюки с протезом и стал чемпионом мира. Все люди в кадре – реальные друзья и знакомые Курта, поэтому ролик «Waiting All Night» можно воспринимать как короткий мотивационный документальный фильм.

Его тренировки и то, как Курт выполняет сложнейшие трюки, такие как бэкфлип, вы можете посмотреть в этом видео:

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter