Протезно-ортопедическое предприятие ORTO SCANDIA OY


orto scandia oy

peterПротезно-ортопедическое предприятие является одним из лучших в Европе. Главной задачей специалистов в области протезирования является обеспечить высокофункциональное протезирование, которое поможет вернуться к нормальной полноценной жизни. Мастерство на всех этапах протезирования, внимание к деталям и особым пожеланиям заказчика, индивидуальный, специализированный подход к каждому пациенту позволяют вернуть клиенту радость свободного движения.

На предприятии проходят протезирование пациенты, проживающие в разных регионах Финляндии, в России и в странах СНГ . Ежегодно наше предприятие обеспечивает уникальными протезами сотни пациентов.

Как мы работаем

Реализуем проекты любой степени сложности с полной отдачей сил, мастерства и опыта. Доводим до совершенства любое протезное изделие. Умеем совмещать несовместимое,находим нестандартные и эффективные методы решения задач протезирования, предлагаем лучшие варианты протезов заказчику. В каждом штрихе, рабочем моменте и конечном результате прослеживается качество и скрупулезность оправданная экономия и эстетика протезного творчества с большой буквы.

Преимущество

На предприятии ORTO SCANDIA OY все мастера-протезисты мирового уровня. При протезировании используются последние модели протезов. Соблюдение качества и обязательств приводит к наилучшим результатам.

ORTO SCANDIA OY имеет безупречную репутацию, что накладывает определенные обязательства, так как предприятие принимает пациентов со всего мира для проведения сложных случаев в протезировании. ORTO SCANDIA OY является одним из ведущих предприятий Европы в области протезирования конечностей.

Мы были, есть и остаемся

ORTO SCANDIA OY является одной из лидирующих протезно-ортопедических компаний мирового масштаба с высочайшим уровнем мобильности, профессионализма и конкурентоспособности.

Протезы конечностей, изготавливаемые на протезно-ортопедическом предприятии ORTO SCANDIA OY :

  • протезы кисти
  • протезы предплечья
  • протезы плеча
  • протезы после вычленения плеча
  • протезы стопы
  • протезы голени

  • протезы бедра
  • протезы при врожденном недоразвитии конечностей

Дополнительные услуги

В ORTO SCANDIA OY можно приобрести многочисленные приспособления, помогающие людям с ограниченными физическими возможностями в повседневной жизни, удобную высококачественную ортопедическую обувь, специальные средства для ухода за кожей, косметические перчатки для протезов рук, различные модели бандажей и корсетов, корригирующие стельки, ортезы, чулки и чехлы для протезов.

Приветственное слово коллектива ORTO SCANDIA OY

ORTO SCANDIA OY — одно из крупнейших предприятий в Скандинавии и Европе, специализирующие на сложных случаях протезирования конечностей, где работают лучшие специалисты в этой области. Предприятие известно как центр инноваций, где предоставляются высококачественные услуги и работают профессионалы своего дела.

Добро пожаловать на протезно-ортопедическое предприятие ORTO SCANDIA OY, лучшее предприятие в Европе в области протезирования конечностей. Здесь для Вас работают лучшие специалисты.

Мы всегда рядом!

http://www.ortoscandia.fi

Читайте также:  Исландская компания "Össur" разработала контролируемые бионические протезы

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter