Девушке требуется дорогостоящий протез, на который у её семьи нет денег


В Забайкальском крае случайные попутчики едва не бросили под поезд студентку. Девушка лишилась руки. Сейчас ей требуется дорогостоящий протез, на который у её семьи нет денег.

Почти три месяца прошло с момента страшной трагедии, которая случилась в семье Исаевых из поселка Новокручининский. В тот злополучный день Маргарита отправилась в магазин на подаренной родителями машине. Созвонившись по телефону с мамой Любовью Николаевной, она сказала, что прихватила с собой попутчиков и что уже совсем скоро будет дома. Однако прошло полтора часа, Маргарита так и не вернулась.

Любовь Исаева — мать Маргариты: «Я мужу, заскакиваю, говорю — беги, ищи, вдруг с трассы слетела, мало ли что, девчонка молодая. Он бедный, до Дарасуна, до Туринска, там есть кафе, ну думаю, у неё подружки были, девочки двойняшки. Они её все время звали, поехали в Маккавеево, там ночной бар. Я, думаю, неужели они её соблазнили. И минут 30 прошло, как она звонила отцу. И уже с железной дороги сообщали полиции, что труп на ЖД дороге».

19-летнию студентку нашли лежащую на железнодорожных путях между станциями Новая и Макквавеево.

Когда приехала скорая помощь, Маргарита находилась в сознании, её тело было изуродовано. На голове были тяжелейшие травмы, а левую руку по локоть переехал поезд.

Любовь Исаева — мать Маргариты: «Медсестра рассказывала потом, что Рита всё время боялась отпустить эту медсестру, говорила, пожалуйста, только не бросайте меня. Она говорит, я даже за бинт, не могла взяться. Она была вся в земле, она её мыла, всё отчищала от земли, там живого места не было».

Как уже сейчас установлено следствием, на Маргариту напали двое молодых людей. Злоумышленники жестоко избили девушку, а затем уложили на рельсы, чтобы инсценировать самоубийство.

Читайте также:  Молодому учителю английского языка Елене Сониной необходим протез ноги

Одним из нападавших оказался 26-летний Юрий Селезнев. Сейчас он находится в следственном изоляторе, а вот его подельник до сих пор разгуливает на свободе.

Маргарита Исаева: «У меня пирсинг был, с левой стороны на носу. Второй его вытащил и проверял жива ли я, и вот так глаза мне открывал, там ещё всяко кричали. Они держали меня на рельсах. Ногу левую держал, и я не могла ничего сделать. А потом уже когда поезд близко приближался, они убежали. И вот я смогла отползти».

Маргарите уже сделали четыре операции, впереди ещё одна, которая назначена на 25 июня. Несколько раз в неделю Исаевы посещают больницу, делают массажи, проходят реабилитацию у психолога, закупают дорогие медикаменты. На всё потратили уже более 100 тысяч рублей.

Сама Маргарита не отчаивается. Уже закрыла сессию на «отлично». Брать академический отпуск или переводиться на заочную форму обучения не хочет.

Чтобы купить специальный протез для Маргариты, необходимо около 1 млн. рублей. Таких денег у простой семьи Исаевых, к сожалению, нет.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, с просьбой помочь нашей героине пережить несчастье, выпавшее на её долю и заново привыкнуть жить.

margarita-isaeva-devushka-kotoraya-vyzhila_18_07_33_

Виктория Фроленко по материалам «Заб.TV»

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter