Удивительная история женщины, которая потеряла ногу и ослепла на один глаз


Hannah Campbell

Это история о сильной духом женщине, которая смогла не только выжить, но также взять себя в руки и привести свою жизнь в порядок. Ханна Кемпбелл (Hannah Campbell) пострадала от ужасного взрыва, во время охраны здания в Ираке, где она несла службу. В результате взрыва, она сильнейшим образом поломала руку, её ногу пришлось ампутировать, она ослепла на один глаз, в тоже время она получила пулю в живот, которая повредила её матку и перенесла сердечный приступ. Четыре года Ханна провела в инвалидной коляске, восстанавливаясь после взрыва и набрала много лишних килограммов. После восстановления Ханна сделала себе косметические операции на сумму 52 тысячи фунтов стерлингов, которые она получила от государства. Так же она установила бандаж на желудок и занялась спортом, в результате чего сильно похудела. Ханна Кемпбелл смогла превратиться из неприметной женщины-инвалида, в настоящую красавицу.

20142508164415

В результате злосчастного взрыва девушка сильнейшим образом поломала руку, её ногу пришлось ампутировать, она ослепла на один глаз, в тоже время она получила пулю в живот, которая повредила её матку и она в добавок ко всему она перенесла сердечный приступ.

Hannah Campbell with daughter Milly

Hannah Campbell с дочерью Milly

Первым делом она начала с похудения, для чего перенесла операцию по бандажированию желудка. На фото выше вы можете видеть похудевшую Ханну в спортивной форме.

20142508190805

После похудения, получения реалистичного протеза и всех косметических процедур Ханна стала выглядеть просто неотразимой.

PRESS PEOPLE PIC BY MICHAEL BAISTER ONE USE ONLY NO SYNDICATION HANNAH CAMPBELL, 29 WITH DAUGHTER LEXI-RIVER McMORROW 5 DAYS OLD

Несмотря на то, то её матка была повреждена пулей, Ханне все-таки удалось забеременеть и где-то полгода назад она родил вторую девочку и назвала её Лекси-Ривер.

Теперь у Ханны всё просто замечательно и она как никогда стала ценить свою жизнь.

Читайте также:  Новый протез стопы позволит женщинам носить обувь на высоких каблуках

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter