Американка подала в суд из-за педикюра, который привел к ампутации ноги


january-go-e83326b9aaf6a557Жительница Портленда, Орегон, США, подала в суд иск против салона красоты, в котором ей занесли инфекцию, в результате чего ей пришлось ампутировать правую ногу. Об этом сообщает The Oregonian.
По данным издания, истица Мадху Кумар требует, чтобы владельцы салона красоты возместили медицинские расходы в размере $30 000, а также выплатили $250 000 в качестве компенсации морального вреда.
Согласно материалам дела, в октябре 2012 года Кумар пришла в салон красоты Nails Trap. Во время процедуры педикюра мастер случайно поранила большой палец правой ноги клиентки.
После этого у женщины началось кровотечение, а вскоре ее палец был поражен гангреной, в результате чего его пришлось ампутировать. Однако инфекция распространилась дальше, и Кумар лишилась правой ноги.
Представители салона красоты никак не комментируют подачу иска. По данным The Oregonian, в качестве обвиняемых указываются владельцы Nails Trap Хоа Нгуен и Сак Тхи Чинь, а также мастер педикюра по имени Нэнси.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter