Родившаяся без ног девочка стала чемпионкой по спортивной гимнастике


27-летняя Джен Брикер (Jen Bricker), которая родилась без ног, бросила вызов своей судьбе и стала чемпионкой по гимнастке. Эта невероятная история началась, когда она еще была маленькой. Несмотря на ее состояние здоровья, ее усыновила семейная пара по фамилии Брикер.

Heidi Latsky Gimp-4-L

В этой семье было только одно правило — никогда не говорить слово «не могу». Этот позитивный лозунг позволил Джен выбрать для себя хобби, о котором многие другие люди в ее положении даже бы и не подумали — гимнастику.

Как и многие молодые девушки ее возраста, мечтавшие о карьере гимнастки, она была в восторге от американской спортсменки Доминик Хелена Мосину-Каналес, завоевавшей золотую медаль на Олимпийских играх 1996 года. В возрасте 16 лет она попросила своих приемных родителей отдать ее в школу гимнастики. Это ее решение открыло ей не только двери в большой спорт, но и стало ключом к тайне ее происхождения.

Приемная мать Джен призналась тогда, что ее настоящая фамилия была Мосину.

«Ты никогда бы не поверила, но твоя биологическая фамилия – Мосину», — призналась ее приемная мать и показала документы об усыновлении.

Как оказалось, кумир Джен, которую она так боготворила все эти годы, ее родная сестра и тяга к гимнастике у нее в крови. Спустя несколько лет она решилась написать письмо своей биологической сестре и даже встретилась с Доминик, обнаружив, что она также стала тетей.

«С тех пор мы стали близки, и я чувствую, что головоломка, терзавшая меня раньше, разрешилась сама собой», — рассказала Джен.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter