Ампутация ноги в результате врачебной ошибки


46-летняя британка Лоррен Бреуин получила шестизначный промежуточный платеж после того, как она подала в суд на службу здравоохранения за то, что она потеряла левую ногу ниже колена в результате врачебной ошибки.

Leg_Amputated
Лоррен Бреуин после судебных разбирательств получила деньги за врачебную ошибку, в результате которой она осталась без ноги

В январе 2009 года Лоррен Бреуин отправилась в больницу на операцию по удалению варикозных вен. Операция прошла утром, и во второй половине дня она должна была быть выписана. Однако у женщины начался отек. После того как ей не смогли помочь в этой больнице, женщина была переведена в другое лечебное заведение для дальнейших операций. Тем не менее задержки и отсутствие физиотерапии привели к тому, что в январе 2010 года нижняя часть ее левой ноги была ампутирована.
«Ампутации можно было бы так легко избежать, если бы я просто получила правильный уход… Перед операцией я была абсолютно здоровой, кроме варикозного расширения вен, но сейчас я в инвалидной коляске, — говорит Лоррен Бреуин. — Вся моя жизнь изменилась, и потребовалось время для всех нас, чтобы принять ситуацию, и я часто чувствуют, что потеряла не просто ногу. Меня удручает сидение дома, а мой муж Давид вынужден работать больше. Мне больно и неудобно все время, у меня ужасные кошмары. Я чувствую, что я потеряла свою независимость!»
Полученные деньги пара потратит на переезд в новый, специально адаптированный дом, где женщина сможет почувствовать себя более независимой.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter