Девушка с протезом «взорвала» Интернет своим видеороликом


Британка Виктория Модеста «взорвала» Интернет своим видеороликом: девушка показала, что петь и танцевать можно, даже будучи одноногим инвалидом.

В социальной сети Facebook обсуждают новый клип ампутантки Виктории Модесты. Видеоролик на песню “Prototype”, где девушка призывает людей “забыть все, что они знают о нетрудоспособности”, за эти выходные набрал 7 миллионов просмотров.

Многие восхитились мужеством девушки, которая уже во взрослом возрасте решилась на ампутацию больной ноги, чтобы в будущем защитить свое здоровье. Называют ее потрясающей и говорят, что видео заставило их “съежиться”, замереть и задуматься. Но, впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал британскую модель, отметив, что “делать такой акцент на протезе некрасиво” и вообще, в клипе девушка смотрится слишком откровенно.

“У нее не та фигура, чтобы выставлять ее на всеобщее обозрение”, — комментируют пользователи на YouTube.

Виктория Модеста родилась в 1986 году в Латвии. Когда ей было 13 лет, семья переехала в Великобританию. У девушки с детства были серьезные проблемы с ногой, но это не мешало ей строить успешную модельную карьеру, участвовать в Лондонской, а затем и Миланской неделе моды. В 2007 году она решилась ампутировать нижнюю часть конечности и принимала участие в показах уже с протезом.

Но от этого популярность Виктории только возросла – в 2012 году она выступила на Паралимпийских играх. Параллельно с моделингом, темноволосая красавица занималась вокалом. В 2012 году она выпустила первый сингл «Only You», поработала с DJ Adamski, а в декабре 2014 “взорвала” Интернет своим клипом.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter