Жизнь на позитиве


Татьяна Круглова из Подольска буквально живет для других. Хотя сама в некотором смысле нуждается в защите. Когда-то Татьяна пережила ампутацию. Сейчас Татьяна — руководитель Подольской городской организации Всероссийского общества инвалидов.

«Болячки, конечно, они у каждого есть. Как и в любом обществе инвалидов не без этого. Но у нас все живут на позитиве. Некогда совершенно думать о своих проблемах. Есть проблемы общие, которые нужно решать и всегда есть тот, кто больше нуждается в помощи, чем мы сами», — говорит Татьяна Круглова.

Также Татьяна Круглова — по совместительству еще и тренер-педагог в спортивном клубе «Корсар», кандидат в мастера спорта по армрестлингу. Энергичная Татьяна пришла сюда когда-то тоже не случайно. И теперь для них не столько руководитель, сколько живой пример стойкости.

Марина Верещагина, член Подольской городской организации Всероссийского общества инвалидов: «Все-таки это тренировка — так научиться ходить. Да?! Чтобы не заметно было, что у нее протез. Мы все стараемся, что бы выглядеть, не выглядеть инвалидами в полном смысле этого слова, а как-то полноценно себя чувствовать. Все так стараемся, и Таня в том числе».

И все это, как ни странно взрастила в ней трагедия. Двадцатилетняя девушка попала в аварию. В результате операция. И теперь вот так вот уже полжизни принадлежит не себе что удивительно — окружающим. Она и в спорт пришла после ампутации.

За такое отношение к жизни, а главное работу на благо других Татьяну на днях в очередной раз наградили. Правда, теперь это не награда в спорте почетный знак уполномоченного «За защиту прав человека в Московской области».

Источник: Телеканал «360 Подмосковье»

Читайте также:  Отрывок из книги: "Люди с безграничными возможностями"

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter