Девочка, родившаяся без ног, подружилась с трехлапым щенком


Трехлетняя Саппхир Джонсон (Sapphyre Johnson) из штата Теннеси, которая родилась без ступней и пальцев на руках, уже пережила три крупные операции, и теперь ходит на протезах. Большую часть времени девочка проводит в больнице в Южной Каролине, где в один из визитов ее и ожидал пушистый сюрприз.

ad_166844361
Малышка Саппхира сказала, что эта собака такая же, как и она

Заводчица немецких овчарок Карен Риддл связалась с врачами клиники, когда в ее питомнике родился щенок без одной лапки. Карен назвала его Лейтенант Дэн — в честь потерявшего на войне ноги персонажа из фильма «Форрест Гамп» — и искала для собаки маленького хозяина со схожей проблемой. Руководство госпиталя решило, что семья Джонсон будет самой лучшей кандидатурой.

ad_166844300
Теперь у девочки есть верный друг

Когда Саппхир и Дэн встретились, они сразу подружились. Девочка показала маме на свою ногу без протеза и на лапку щенка, сказав – «У него ноги как у меня, он такой же как я!»

Мама девочки рассказывает, что собака ведет себя очень хорошо – создается впечатление, что Лейтенант Дэн знает, что наделен высокой миссией, в отличие от своих полноценных собратьев.

Perrito_Y_Nino_Sin_Piernas

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter