Nike: «внутренняя» сила Блейка Липера


Американский атлет Блейк Липер доказывает, что нет таких препятствий, которые бы остановили его в достижении своей цели.

Nike-Inner-Strength-Blake-Leeper-4-622x414

Блейк Липер — американский паралимпиец, родившийся без ног, никогда не сидел на месте и двигался вперед к своей цели. Ему было очень нелегко, но вы никогда не услышите, чтобы он на что-то жаловался.

Блейк Липер является обладателем двух медалей Паралимпийских игр в Лондоне на дистанциях 400 метров (серебро) и 200 метров (бронза). Липер также имеет в своем активе феноменальный для паралимпийца результат — спортсмен преодолел 100 метров за 10,91 секунды.

2015-06-25_180948

«Я родился с врожденным дефектом. Мне поставили протезы в возрасте девяти месяцев, которыми я пользуюсь и по сей день. Большинство людей считают, что родиться без ног — это конец света, но для меня это было сверхмотивацией».

«Я давно стремлюсь стать номером 1 в мире, и я не остановлюсь пока не достигну своей цели. Всегда стремлюсь стать сильнее и никогда не скажу хватит, больше не могу, я устал.»

Nike-Inner-Strength-Blake-Leeper-7
«Я большую части своей жизни провожу в спортзале. Это неотъемлемая часть моей подготовки. Я — спринтер, поэтому основное внимание уделяю своим мышцам. У меня нет двух ног, поэтому основной упор делаю на соблюдение баланса. Здоровые спортсмены не уделяют этому много внимания, но для меня это действительно очень важно. Иногда бывает трудно, а моментами даже больно заниматься в тренажерном зале, однако благодаря этой работе я добился серьезных результатов, а это для меня на данный момент самое главное в жизни».

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter