Девушка мечтает рекламировать немецкие протезы «Отто Бокк»


24101438
Отважная спортсменка Татьяна Воротилова, которая попала в страшную аварию в Бангкоке и уже несколько месяцев борется за свое здоровье.

В фейсбуке друзья Тани создали группу, где размещены номера счетов, куда можно перечислить деньги, а также выкладываются счета для отчета по трате денежных средств.

Последняя публикация – от самой Тани.

«Свое всегда лучше» или «хороший протез куда лучше плохой ноги».. еще 54 дня назад я надевала кроссовки и думала о том как буду бегать по корту. Радовалась что в Бангкоке так много людей желающих играть в теннис…

Но по злому року судьбы, кривости грузовика или глупому стечению обстоятельств в теннис последние полтора месяца играю только во сне (практически каждую ночь). Но мышцы за это время утратили не только объем но и силу. Простояв 60 секунд на левой ноге я чувствую себя героем и «падаю» на кровать. А там то был лишь перелом и порванные связки.

Я не готова пролежать в больнице еще несколько лет с призрачной надеждой на восстановление правой стопы..

Надо как-то сменить лечащего врача, закончить с кожей и заниматься подготовкой к протезированию..», — пишет Таня.

Девушка призналась, что мечтает стать моделью немецкой компании по изготовлению протезов, а также тестировать протезы и помогать в реабилитации людям.

«Для чего то же меня сбил грузовик?! — Может что бы я стала моделью Otto bock демонстрирующей как надо бегать по корту, — добавила теннисистка.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter