Девушка с бионической рукой и мужчина с протезом голени снялись в романтической фотосессии


Ребека родилась без правого предплечья, Брайан потерял ногу в 2006 году на войне в Ираке.

tumblr_nvu17hMbKf1twdtklo1_1280

Двадцативосьмилетняя модель Ребека Марине из Нью-Джерси и двадцатидевятилетний Брайан Тейлор Уррела из Флориды позировали фотографу Стиву Вудсу. Ребека родилась без правого предплечья, Брайан потерял ногу в 2006 году на войне в Ираке.

tumblr_nvu18aY3nx1twdtklo1_500
Молодые люди также заявили, что хотят сделать диалог об ограниченных возможностях открытым, вместе они надеются преодолеть необъективность и дать другим людям с ограниченными возможностями уверенность в себе.
«Я был 21-летним парнем, который все мог, а потом стал 29-летним мужчиной без ноги, — сказал Брайан. — Я прошел долгий путь, чтобы принять себя. И несмотря на то, что я не такой, как вы, я такой же человек, как и вы».

Ребека мечтала стать моделью с детства, и ее отвергали из-за физического недостатка. «Конечно, меня ранило, когда на кастингах я слышала: «У вас нет будущего в этом бизнесе», — вспоминает девушка. Сегодня она принимает участие в Нью-Йоркской Неделе моды.
«Здорово, что наши пути пересеклись, и мы создали такой сильный образ» — сказала Ребека журналу People. По ее словам, фотосессия должна придать сил тем людям с ограниченными возможностями, у которых нет сил найти позитивные моменты в своей ситуации.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter