Родившись без руки, девушка нашла, как применить свою особенность и стала звездой соцсетей


25-летняя жительница Нью-Джерси Кейтлин Мишель, родившаяся без левой руки, с возрастом нашла, как воспользоваться особенностью своего тела и прославилась в социальной сети.

3C87271D00000578-4159230-image-a-10_1485425797392

Еще в утробе девушку постигла так называемая врожденная ампутация левого предплечья, Кейтлин Мишель родилась с неполноценной левой рукой. Сегодня девушка активно использует свою особенность в косплеях на тематику популярных комиксов.

В каждодневной жизни полноценную руку Кейтлин заменял стандартный протез. Но в декабре 2015 года, после нескольких месяцев планирования, девушка получила одну из последних разработок специалистов — бионечкую руку — которая, соединяясь с ее нервами и мышцами, функционирует подобно живой конечности.

«Моя новая рука просто невероятна, я так благодарна ее разработчикам, теперь у меня есть две полноценные руки», — рассказала она.

С тех пор Кейтлин Мишель стала посещать так называемые косплей-мероприятия, главным атрибутом которых являются костюмы популярных героев комиксов, кино, мультфильмов или видеоигр. Свои протезы и неполноценную руку девушка также использует в качестве образа.

В сети участница косплеев собирает поклонников, которые восхищаются костюмами и активной позицией Мишель.

Источник: Daily Mail


Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter