Протез бедра для купания


протез для купания Aqualine  компании Otto Bock
Санкт-Петербургское протезно-ортопедическое предприятие предлагает современные протезы бедра для купания с комплектующими фирмы ОТТО-БОКК, Германия. Пребывание во влажных средах представляет собой особую ситуацию, как для здорового человека, так и для лиц, перенесших ампутацию конечности. И те и другие адаптируются к данной ситуации, изменяя свой образ поведения, например, за счет адекватного темпа ходьбы. Лица, перенесшие ампутацию конечности, кроме этого должны обращать внимание на то, что используемый ими протез можно использовать с учетом особых требований в этой ситуации (например, водостойкость, повышенная безопасность в фазе опоры) и что они могут быть уверены в своем протезе.

Линейка Aqualine® компании Otto Bock представляет собой семейство продуктов, которое включает в себя многочисленные водостойкие компоненты протеза, например, коленные шарниры, стопы, а также ряд различных водостойких деталей.
Облицовочное покрытие Aqualine® Cover разработано специально для использования с шарниром 3WR95 Aqua-Knie

3WR95 Aqua-Knie

и стопой Aqua 1WR95, а также подходит для контакта с водой.
Aqua 1WR95

Данное покрытие отличается особо эстетичной формой, а также исключительной износостойкостью благодаря инновационной технологии производства и применяемым материалам. Облицовочное покрытие может заполняться водой. За счет этого при заходе в воду эффект вытеснения отсутствует. При выходе из воды вода стекает быстро из облицовочного покрытия через расположенное внутри отверстие на уровне щиколотки. Встроенный запорный механизм позволяет пользователю снимать/одевать облицовочное покрытие по мере надобности, а также осуществлять его очистку.

Данные протезы оплачиваются Фондом социального страхования при наличии записи о нуждаемости в ИПР.


Просмотреть увеличенную карту

Адрес: ул. Бестужевская, 52, Санкт-Петербург, 195067
Телефон: 8 (812) 543-56-22

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter