Пострадавшая в ДТП в Дубае жительница Барнаула собирает деньги на протез


dZCXmsKURCo (2)

Фото: с личной страницы Оксаны Казанцевой «ВКонтакте»

Жительнице Барнауле Оксане Казанцевой, которая попала в страшную аварию в Дубае, требуется около 1,5 миллиона рублей на операции, протез и реабилитацию, сообщается на официальной странице девушки «ВКонтакте».

Напомним, 24-летняя девушка отправилась на отдых в Арабские Эмираты в конце марта 2015 года, а попала в ДТП 10 апреля. Ее знакомый в тот день взял в аренду автомобиль, и они отправились в кафе. Подробностями аварии Оксана не может рассказать, потому что почти не помнит сам момент ДТП.

В результате происшествия водитель машины погиб, а девушку в тяжелом состоянии госпитализировали. У нее были серьезные травмы кисти и головы, на какое-то время она даже впала в кому.

Ситуация осложнялась тем, что у жительницы Барнаула закончилась страховка на медицинские услуги в Дубае. Чтобы помочь девушке, ее друзья распространили в социальных сетях информацию об инциденте и смогли собрать нужную сумму на лечение.

Далее Оксану из ОАЭ направили в ожоговый центр НИИ Скорой помощи им. Склифосовского в Москве, где ей ампутировали левую кисть. Теперь девушке просто необходим протез.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter