23-летней девушке с одной ногой поклонники прочат карьеру в индустрии моды


g_9d2af212d5f9c4a4550d99a749edb5de_2_1400x1100

Сегодня 23-летняя Джесс Куинн — успешный блогер, которой поклонники прочат карьеру в индустрии моды. Но еще пару лет назад ее жизнь не казалась такой счастливой: депрессия и нервные срывы не покидали девушку. Дело в том, что после продолжительной борьбы с раком Джесс лишилась ноги.

Джесс Куинн из Новой Зеландии получила статус «с ограниченными возможностями», когда ей было всего 9 лет. По словам девушки, она долго не могла найти себя и боялась, что больше никогда не будет вести полноценный образ жизни. Но, вопреки всем трудностям, она нашла в себе силы двигаться вперед.

В это сложно поверить, но сейчас Куинн поставила себе цель — до конца года пробежать 10 километров за один раз. Даже здоровому человеку такое расстояние может показаться непреодолимым, но для еще юной Джесс — это вызов самой себе.

За интересной жизнью стойкой девушки в Instagram следят более 50000 подписчиков. Куинн делится с поклонниками снимками с многочисленных тренировок, кадрами из путешествий и простыми будничными фотографиями, демонстрируя тем самым, что она ничем не отличается от своих друзей и людей вокруг. Подписчики восхищаются Джесс, и после того, как девушка выложила снимки с фотосессии, подготовленные к запуску ее блога, интернет-пользователи заметили, что Куинн может составить конкуренцию лучшим моделям.

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter