Потерявшая ногу британка снова почувствовала себя желанной благодаря горячей фотосессии


21-летняя Вики Балч из Гримсарга, Великобритания, потерявшая ногу в результате аварии на американских горках в парке Alton Towers, приняла участие в фотосессии, где снялась в соблазнительном нижнем белье.

6122

Девушка призналась, что очень нервничала перед столь интимной съемкой, во время которой она должна принимать возбуждающие воображение позы в откровенном белье, которое никак не прикрывало последствия травмы. Вики так переживала, что даже хотела все отменить.

Однако, прибыв на место съемки и осознав, что бояться нечего, Вики расслабилась. Позже она сказала, что впервые за долгое время вновь почувствовала себя желанной и сексуальной.

 

1386

Вики ампутировали ногу выше колена из-за травмы, которую она получила в июне 2015 года, катаясь на американских горках в парке Alton Towers. На высоте столкнулись два вагончика, и Вики оказалась в числе тех несчастных, кого в течение трех часов пытались достать спасатели. Ногу спасти не удалось.

 

2182

Ее лучшая подруга выиграла бесплатную фотосессию в студии Andrew Wood Photography и решила, что Вики надо обязательно попробовать.

3141

Вики с радостью согласилась, однако тут же стала сомневаться, будет ли она сексуальна в нижнем белье.

4123

Сейчас Вики может ходить благодаря бионическому протезу. Девушка переживала, как к ней отнесутся фотографы — как к обычному человеку или как к инвалиду.

6122

Однако все обошлось, и, увидев результаты работы фотографов, Вики не смогла сдержать слезы и сказала, что понятия не имела, что может так потрясающе выглядеть.

7117

Источник: Daily Mail

Комментарии и отзывы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter